ARROZ CON VEJETALES

27.09.2010 00:38


 

· 2 tazas de arroz Mónica
· 4 tazas de agua
· 1 cda. de aceite Gold Bell
Girasol y Soya
· 1 diente de ajo pisado
· 200 grs. de jamón de pollo o de pavo
· ¼ taza de cebolla picadita
· ¼ taza de pimentón picadito
· 1 lata pequeña de guisantes verdes
· 1 lata de 225 grs. de maíz en grano
· 1 cdta. colorante artificial (amarillo)
· Adobo La Comadre Light al gusto

 

En una paellera pequeña coloque el aceite y sofría ligeramente el ajo, jamón picado, cebolla y pimentón, cuidando que no se queme, sólo marchite estos ingredientes; luego añada el agua, adobo al gusto, tape y deje hervir, incorpore el arroz, el colorante y el maíz ya escurrido; revuelva ligeramente y deje cocer; cuando comience a secarse, es decir que el líquido se haya consumido casi por completo, añada los guisantes ya escurridos, revuelva ligeramente; baje el fuego al mínimo; tape y deje secar completamente.
En caso de que la paellera no tuviera tapa, un trozo de papel aluminio sirve perfectamente bien.
Si desea puede decorar con tiras de pimentón y aceitunas negras.
Da para 6 personas.
 

—————

Volver